Почему я отписался хакеру. Рассказываю

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Отчего-то довольно многие считают, будто бы на текущий момент услугами хакеров пользуются лишь мошенники. Я пишу честно: несколько раз в год пишу хакерам, вместе с тем веду официальный бизнес. Дальше обо всем более подробно вам расскажу. Но сперва отмечу, что этот отзыв я разместил в качестве благодарности ребятам, которые потратили довольно много своих сил, а кроме того времени, чтобы мне помочь.

Расписывать свой бизнес я конечно не буду, но скажем так: создаю изделия, которые применяют на сегодняшний день многие государственные и частные компании. Зачастую, я выполняю мини заказы, на 200-300 товаров, что позволяет по сути, себя отлично чувствовать. Появился новый заказчик и сразу сходу предложил создать 4500 изделий. Я разумеется в отказ ушел, потому как такие объемы создавать очень тяжело, ну а сроки у покупателя уже горели. Отмечу, даже посоветовал ему своих конкурентов, компанию, что спокойно сможет предоставить данный объем. Тем не менее клиент непреклонен был и пообещал премию в 20% от цены. Я решился. Работал в районе недели по 14 часов ежедневно, чтобы успеть. Подчеркну вместе с этим, аванс покупатель отправил заранее. После того, как закончил, думал «отъеду». При этом мне пришлось перенести несколько старых покупателей на последующую неделю, так что отдыхать после подобного объема, не смог. В общем, извините за такую прелюдию, меня обманули. Я отправил заказчику товар, после этого он исчез. Фактически месяц я старался достучаться, лично заехал, пока местные охранники не направили меня подальше. Идти в правоохранительные органы не хотел, потому как мне требовалось срочно финансы (оплачиваю кредит за техническое оборудование). Итак, обратился к специалистам с проекта hackerlive.biz, и им расписал свою собственную проблему. Через 5 дней, покупатель появился и оплатил всю необходимую сумму, а кроме того сверху добавил 50%.

Выражаю свою искрению благодарность. Нашел их просмотрев авторский обзор — Хакеры профессионалы, советую обращаться к ним, если будут проблемы. Они в действительности профессионалы и по комфортной стоимости готовы помощь оказать в любой в принципе ситуации!

Если заинтересовались сколько именно я отдал за помощь хакеров, то отвечу так: я в общем-то потратил копейки, по результату получив всю оплату и серьезный бонус от покупателя.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»