Расскажу свой собственный опыт работы с хакером, потому как очень хочу искренне сказать человеку очень большое спасибо, он на самом деле выручил. Может мой отзыв ему даст возможность привлечь заказчиков.
Живу в провинциальном городе. Решили с хорошим другом открыть фирму по ПВХ потолкам. Было все отлично вначале, конкурентов практически не было, тем не менее как часто бывает, когда пошли деньги, пошли ссоры. Говорить, что я тогда был прав, тоже не хочу. Вскоре приняли решение разойтись и начали оказывать услуги отдельно. Тут стоит заявить, что мой друг как мастер очень хорош, однако вот разговаривать с заказчиками просто напросто не умеет. А я отлично знаю как правильно говорить. В итоге через два года я смог раскрутится, нанял 2-е группы мастеров, которых сперва обучил естественно. Мой старый партнер сделал подлость — он отобрал мой веб сайт, что уже был на лидирующей позиции в Yandex. Пароль определил с легкостью, поскольку мы вместе его указывали, изменять же я даже не захотел потом.
Итак, у меня свыше 80% всех заказчиков звонили с интернет сайта, ну а его я просто лишился. Отправляться к правоохранителям было глупо, физической силой действовать на партнера — не мое. Долго думал, как быть и наткнулся на хакерский форум, на котором спецы предлагали Чистка кредитной истории, а кроме этого многое иное, при этом обещали все произвести в кратчайший срок. Посмотрев комментарии и естественно проверив репутацию, я решил обратиться к данному человеку:
Телеграм специалиста: t.me/KeyApc
Сайт взломан был спустя пол часа! При этом я пытался и самостоятельно это выполнить, подбирая сотни разных паролей. Замечу, мне дан был профиль от платформы, где размещен сам хостинг и домен, а кроме этого пароль. Мастер, которому я благодарен, предоставил парочку рекомендаций, как защитить свой веб-сайт более надежным и проверенным вариантом. В общем, я крайне благодарен данному спецу, иначе попросту закрыл бы фирму. Раскручивать новый веб сайт долго и дорого. Причем отдавать требовалось займ за авто и инструменты, сумма там выходила огромная.
В том случае, если потребуется помощь во взломе или же каких-то иных специализированных услугах, отпишитесь по контактам хакеру, которые я разместил раньше. Это в действительности отличный хакер, и ему я очень благодарен!