Кто сегодня сможет взломать почту?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Я решил тоже рассказать свою ситуацию, а так же разместить отзыв касательно хакеров, которые на самом деле мне помогли.

Может быть, вы вскоре скажите, будто-бы я глупый человек. В принципе, все так, однако для чего мне врать. Может быть моя ситуация поможет кому-то, так что ее нужно описать.

Я многие годы работал с инвестициями, многократно прогорал, запускал даже пару своих проектов. В общем-то, мне удавалось неплохо зарабатывать. Использовал разнообразных ботов, продумывал собственные аналитические методики. Постоянно искал хорошие методы заработка, что связанны с инвестиционными ресурсами. Недавно встретил интересный вариант и через партнеров решил инвестировать солидную сумму.

Надо заметить, у меня действительно серьезный опыт, мошеннических проектов я вычислял мгновенно. По сути, сказать, что нарвался я на проект мошенников некорректно, так как ребята действительно сгорели, когда встретили «хитрого» брокера. Конечно денег нет по итогу. Нам оставался лишь один единственный вариант — подыскать хакеров, что смогут оказать помощь.

В случае если честно сказать, я посчитал, что пытаются меня снова обмануть, однако списавшись со специалистами — Телеграм специалиста: t.me/XakVision, я удостоверился, что на самом деле могут помочь. Замечу, фактически три часа мы переписывались, я подробно описал ситуацию, высылал скрины, отправлял переписки, говорил с партнерами, их тоже кинули. Если говорить вкратце — потратил уйму времени, скорее всего спецам надо было создать полную картинку. Спустя три дня, средства возвращены были моим партнерам! Конечно, они также отправили мою часть.

Безумно благодарен Богу, что принял решение узнать про то, как вернуть криптовалюту и обнаружил объявления, где обещали оказать помощь. Спасибо самим непосредственно хакерам, которые действительно оказали помощь. Не знаю как они все провернули, в общем-то, мне все равно. Главное мне передали мои деньги.

Позже я переговорил с хакерами немного времени, интересно стало, какие именно услуги они смогут предоставить. Ассортимент оказался огромным и в принципе я понял — обратиться возможно будет почти с любой задачей. В случае если они собственноручно не смогут помочь, тогда выдадут ТГ специалистов, занимающихся такими вопросами. Поэтому если будет проблема — контакты я опубликовал чуть выше. Вы объясните, что надо и ответ получите. Мне действительно обратно вернули деньги от брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»